季節家電
  生活家電
  廚房家電
  其它
 
首頁  >   產品簡介  >  其它  >  氫離子天然能量水素水隨行杯
  點圖放大
氫離子天然能量水素水隨行杯 產品影片  
商品編號: HF-C005
顏  色: 透明
產  地: 中國
商品市價:
外箱尺寸:
功  率: 18W
國際條碼:
實體尺寸: 29x16x10cm
實體重量: 1KG
彩盒尺寸:
電  壓: DC 5V
容量:: 350ml
商品說明
  • 充足富氫
  • 天然弱鹼性
  • 抗氧性
  • 小分子團六角水
  • 快速吸收
 
圖片說明

 
配件說明
 
操作說明

HF-C005水素水杯Q&A

1.玻璃怎麼容易破裂?

如正常使用,玻璃是不會破裂。摔落產品不在正常使用範圍內。


2.電解過後的水素水是否能用來泡茶、泡咖啡或是吃藥配水飲用?

不能,水素水機使用溫水或冷水的飲用水電解,產生的是氫分子H2,當電解水解熱後,又恢復水

的分子結構H2O。
 

3.充電時紅燈不亮。

有如下情況:一、充電器沒插好或USB插頭沒插好;二、不能充電,是主機板損壞;三、能夠充電,只是紅燈損壞或主機板壞。


4.水電解完後的PH值並沒有到鹼性?

電解水會呈現微量弱鹼性。


5.充電時要充多久?沖完後可以使用幾次?

要3個半小時左右才能充滿電,充滿電後可以使用15至20次。


6.一開始用時,電解時會冒泡泡,但使用3~5次後就沒有電解冒泡泡了。(但藍燈還是有亮)

有幾種原因導致:①、電極片水垢,②、水質問題(是否用純淨水),③電池電量不夠


7.電解完後的水,其氫的含量是多少?要如何證明?有相關檢驗報告的數據嗎?

氫含量是800-1200PPb,溶存水素計ENH-1000或測試專用試劑。


8.此台水生成機的生成原理是如何?

將乾淨的飲用水注入水素水機內,由電解裝置電解,經過設定的電解時間,改變水分子,使得氫含量增加的過程。


9.喝了這些電解後的水對身體有什麼幫助?

對疾病有預防保健的作用,降低疾病發生率,減輕組織器官損傷,延緩病情發展,促進損傷組織修復,是養生保健產品。


10.能夠使用哪些水?有哪些水不能電解嗎?

能夠使用礦泉水、燒開的自來水;純淨水不能電解,因為水中沒有礦物質,導電性差。


11.電解完後的水可以放多久?電解完多久內要喝完?

可以放四個小時,但是放置時間越長,氫含量越少,最好半小時內喝完。


12.一開始喝的口感和使用3~次後的口感有差別,是何原因?

因為平時喝的飲用水習慣一種口感,剛開始接觸到電解水口感清甜,味道甘醇,當多次或習慣飲用後,口感就會認同同一種感覺,與第一次感覺不同。


13.如何清洗內部?合金片的部份可以拆解下來清洗嗎?如何拆解?

電解裝置部分可以清洗,當合金片部分有水垢,先逆時針旋出玻璃杯身,用軟布或除垢劑(檸檬酸)配水清洗乾淨後,再順時針旋緊玻璃杯身即可。

清洗方法:①關閉電源,

②用除垢劑和溫水按比例1:20倒入杯內,沒過需要除垢的部位,浸泡30分鐘,

③30分鐘後倒去除垢劑溶液,再用清水清洗幾遍即可正常使用,

④若水垢聚集嚴重,可重複使用一次。


14.電解完可加熱水嗎?

不可以加熱水,可以用45°以下水溫的溫水電解。


15.第一段及第二段的分別?

第一段電解時間為三分鐘,為正常電解;第二段電解時間為六分鐘,加強電解,氫含量增加幾十PPb,當同一杯水進行多次電解,則氫含量不會有多少改變。


16.為什麼有時水中的泡泡比較多有時少?

剛開始使用的時候,水中泡泡多是正常的,當使用次數多後,電解元件部分表面會產生水垢,會有影響;如果使用的是純淨水或淨化過濾後的飲用水,泡泡也會少。

 

17.充電時加水可以充電嗎?充電中可以使用嗎?

充電時加水沒影響,充電中也可以使用,但不建議,儘量讓電池安靜地充電,確保使用壽命。